Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatisch eingelegtes Gemüse

eingelegtes Obst und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

    150     Gramm  Keniabohnen
    125     Gramm  Maiskolben
      2            Möhren (150 g)
    200     Gramm  Rettich
      1            Gelbe Paprikaschote (150 g)
      1            Zucchini (200 g)
                   Salz

========================== FÜR DEN SUD ==========================
      2            Knoblauchzehen
    200        ml  Reiswein
    200        ml  Sherryessig
    100        ml  Helle Sojasauce
     50        ml  Sesamöl
      2      Essl. Zucker
      2      Teel. Meerrettichpulver
      1      Teel. Asiatisches Fünf-Gewürze-Pulver
      1      Teel. Kurkumapulver gemahlen
                   Koriander Pfeffer

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In kochendem Salzwasser 5
Min blanchieren, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und
abtropfen lassen.

Für den Sud Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit Reiswein, Essig,
Sojasauce, Sesamöl, Meerettichpulver, Fünf-Gewürzepulver, Kurkuma,
Koriander und Pfeffer verrühren, erhitzen und 5 Min kochen lassen.
Das Gemüse in ein Glas schichten, den kochendheißen Sud
darübergießen. Das Glas sofort verschließen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Glas à 750 ml
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    900
  • Kilojoule
    3767
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juli 2008
  • Gelesen
    2972

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.