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Kirschessig

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Zutatenliste

500 g Sauerkirschen
400 ml Rotwein
100 ml Portwein
100 ml Wasser
150 ml SURIG Essig Essenz,
2 Stangen Zimt,
Schale von 2 Zitronen

Zubereitung

Kirschen, Rotwein, Wasser. Zimt, Zitronenschale aufkochen, 5 Min. einkochen lassen. SURIG essig essenz und Portwein zugeben, erneut aufkochen, abkühlen lassen. Zitronenschale und Zimtstangen entfernen. Kirschen mit der Flüssigkeit 2 bis 3 Wochen ziehen lassen. Kirschessig filtern, in Flaschen füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. April 2024
  • Gelesen
    44

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