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Frischkäse mit Speck und Paprika

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Zutatenliste

500 g griechischer Joghurt
1/2 Tl Salz
1/2 gewürfelte rote Paprikaschote
125 g knusprig gebratene Speckwürfel
2 El Ajvar (pikante Paprikazubereitung; Glas)
Salz, Pfeffer
etwas Chilipulver

Zubereitung

Joghurt und Salz verrühren. hurt mit 1/2 TL Salz verrühren. Joghurt in ein mit einem sauberen Mulltuch oder Küchenpapier ausgelegtes Sieb geben. Joghurt über einer Schüssel im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Nach Belieben verfeinern

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. + Wartezeit ca. 12 Stunden

1/2 gewürfelte rote Paprikaschote, 125 g knusprig gebratene
Speckwürfel und 2 EL Ajvar (pikante Paprikazubereitung; Glas) unter
das Frischkäse-Grundrezept rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas
Chilipulver abschmecken.

itung; Glas) unter das Frischkäse-Grundrezept rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    für 450 g
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Juli 2022
  • Gelesen
    205

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