Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Arnheimer Hackfleischkuchen

pikante Kuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

    300     Gramm  Tk-Blätterteig
      1     klein. Blumenkohl
    1/4       Ltr. Wasser
                   Fondor
      1    Beutel  MaggiFix für Hackbraten
    1/8       Ltr. Wasser
    500     Gramm  Hackfleisch
    1/4       Ltr. Blumenkohlwasser
    1/4       Ltr. Milch
      2            Schächtelchen Maggi helle Sauce
      2            Eier
    100     Gramm  Geriebener Käse
      1            Eigelb

Zubereitung

Blätterteig auftauen. 1/2 cm dick ausrollen, etwas Teig
zurückzubehalten.  

2/3 des Backbleches mit Teig belegen und mehrmals einstechen.
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und im Fondorwasser 10
Min kochen, abtropfen lassen (Blumenkohlwasser aufheben). MaggiFix
für Hackbraten ins Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut
vermengen.Auf dem Blätterteig verteilen und Blumenkohl daraufgeben.
Blumenkohlwasser und Milch zum Kochen bringen. Helle Sauce einrühren,
aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Eier trennen. Eigelb unter
die Sauce rühren und über den Blumenkohl gießen. Eiweiß steif
schlagen. Käse unterheben, auf den Belag streichen.


Blätterteigstreifen diagonal über den Kuchen legen. Mit dem Eigelb
bestreichen und im Backofen bei Mittelhitze ca 40 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2008
  • Gelesen
    3340

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.