Ulrikes Kochbuch
Arnheimer Hackfleischkuchen
pikante Kuchen
Zutatenliste
1 klein. Blumenkohl
1/4 Ltr. Wasser
Fondor
1 Beutel MaggiFix für Hackbraten
1/8 Ltr. Wasser
500 Gramm Hackfleisch
1/4 Ltr. Blumenkohlwasser
1/4 Ltr. Milch
2 Schächtelchen Maggi helle Sauce
2 Eier
100 Gramm Geriebener Käse
1 Eigelb
Zubereitung
Blätterteig auftauen. 1/2 cm dick ausrollen, etwas Teig
zurückzubehalten.
2/3 des Backbleches mit Teig belegen und mehrmals einstechen.
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und im Fondorwasser 10
Min kochen, abtropfen lassen (Blumenkohlwasser aufheben). MaggiFix
für Hackbraten ins Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut
vermengen.Auf dem Blätterteig verteilen und Blumenkohl daraufgeben.
Blumenkohlwasser und Milch zum Kochen bringen. Helle Sauce einrühren,
aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Eier trennen. Eigelb unter
die Sauce rühren und über den Blumenkohl gießen. Eiweiß steif
schlagen. Käse unterheben, auf den Belag streichen.
Blätterteigstreifen diagonal über den Kuchen legen. Mit dem Eigelb
bestreichen und im Backofen bei Mittelhitze ca 40 Min backen.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert18. August 2008
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Kommentare
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