40 g geröstete, gesalzene Pistazien schälen. Pistazien und 2 EL Walnusskerne grob hacken. 3 getrocknete Softfeigen in Stücke schneiden, mit Pistazien und Walnüssen I} mischen. 3 frische Feigen waschen, in Spalten schneiden, in einer heißen Pfanne mit 2 EL flüssigem Honig beträufeln und leicht karamellisieren. 1 Camembert (700 g; ca. 16 cm 0) auf einen ofenfesten Teller legen. Karamellisierte Feigen und Nussmischung auf dem Käse verteilen. Mit ca. 2 EL flüssigem Honig beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160°C/Gas: s. Hersteller) 10-12 Minuten backen. Fertigen Camembert nochmals mit 2EL flüssigem Honig beträufeln.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 490 kcal • E 27 g • F 32 g • KH 23 g