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Gebackene Cammberttorte mit Feigen

pikante Kuchen

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Zutatenliste

40 g geröstete, gesalzene Pistazien
2 El Walnuskerne
3 getrocknete Softfeigen
3 frische Feigen
6 El flüssiger Honig
1 Camembert (700 g, ca 16 cm Durchmesser)

Zubereitung

40 g geröstete, gesalzene Pistazien schälen. Pistazien und 2 EL Walnusskerne grob hacken. 3 getrocknete Softfeigen in Stücke schneiden, mit Pistazien und Walnüssen I} mischen. 3 frische Feigen waschen, in Spalten schneiden, in einer heißen Pfanne mit 2 EL flüssigem Honig beträufeln und leicht karamellisieren. 1 Camembert (700 g; ca. 16 cm 0) auf einen ofenfesten Teller legen. Karamellisierte Feigen und Nussmischung auf dem Käse verteilen. Mit ca. 2 EL flüssigem Honig beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160°C/Gas: s. Hersteller) 10-12 Minuten backen. Fertigen Camembert nochmals mit 2EL flüssigem Honig beträufeln.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 490 kcal • E 27 g • F 32 g • KH 23 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Oktober 2022
  • Gelesen
    181

Kommentare



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