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Blätterteig-Pizza mit grünem Gemüse

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Zutatenliste

280 g Blätterteig
50 g Tk-Erbsen
200 g grüner Spargel
200 g Zucchini
je 1 El heißes Ö
Salz, Pfeffer
100 g Crème fraîche
100 g Gruyére grieben
1/2 Bund Rauke
1 El Chili-Öl

Zubereitung

1. 280 g Blätterteig (Kühlregal) auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

2. 50 g TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute garen, abgießen und abschrecken.

3. 200 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden knapp abschneiden. Spargel schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden. 200 g Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln.

4. Das Gemüse in 2 Portionen in je 1 El heißem Öl in einer Pfanne 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

5. 100 g Creme fraiche auf den Blätterteig streichen, Gemüse darüber verteilen und mit 100 g Gruyere (gerieben) bestreuen. 1/2 Bund Rauke waschen und trocknen.

6. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 10-15 Minuten backen. Mit Rauke bestreuen und mit 1 El Chili-Öl beträufeln.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten • PRO PORTION 13 g E, 39 g F, 28 g KH = 528 kcal (2207 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    528
  • Kilojoule
    2207
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Juni 2017
  • Gelesen
    1285

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