1 Packung Blätterteig 450 g
Für die Füllung:
2 kleine Hähnchenbrustfilets
1 Glas eingelegte Schafskäsewürfel ca. 75 g
1 Glas eingelegte Tomaten ca. 170 g
grob geschroteter Pfeffer
2 Frühlingszwiebeln
kleiner Bund Ruccola
1 Ei
Blätterteig nach Packungsvorschrift auftauen lassen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Sschafskäse abtropfen lassen und Oel auffangen. Schafskäse und Tomaten in feine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets mit dem aufgefangenen Oel bestreichen, mit buntem Pfeffer bestreuen und in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten braten.
Frühlingszwiebeln und Rucola waschen, putzen und in Ringe bzw. Streifen schneiden, mit Schafskäse und Tomaten vermischen und mit buntem Pfeffer würzen. Ei trennen, jeweils ein Stück Hähnchenbrustfilet auf eine Hälfte einer Blätterteigscheibe legen und mit dern Schafskäsemischung bestreuen. Die Ränder des Blätterteigs mit Eiweiß bepinseln, zweite Blätterteighälfte über der Füllung zusammenklappen und verschließen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25-35 Min. backen.
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