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Cookbook

Blätterteig mediterané

mit Blätterteig

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Zutatenliste

1 Packung Blätterteig 450 g

Für die Füllung:
2 kleine Hähnchenbrustfilets
1 Glas eingelegte Schafskäsewürfel ca. 75 g
1 Glas eingelegte Tomaten ca. 170 g 
grob geschroteter Pfeffer
2 Frühlingszwiebeln
kleiner Bund Ruccola
1 Ei

Zubereitung

Blätterteig nach Packungsvorschrift auftauen lassen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Sschafskäse abtropfen lassen und Oel auffangen. Schafskäse und Tomaten in feine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets mit dem aufgefangenen Oel bestreichen, mit buntem Pfeffer bestreuen und in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten braten.

Frühlingszwiebeln und Rucola waschen, putzen und in Ringe bzw. Streifen schneiden, mit Schafskäse und Tomaten vermischen und mit buntem Pfeffer würzen. Ei trennen, jeweils ein Stück Hähnchenbrustfilet auf eine Hälfte einer Blätterteigscheibe legen und mit dern Schafskäsemischung bestreuen. Die Ränder des Blätterteigs mit Eiweiß bepinseln, zweite Blätterteighälfte über der Füllung zusammenklappen und verschließen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C  ca. 25-35 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2013
  • Gelesen
    1763

Kommentare



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