Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bierwurst in Blätterteigtaschen

mit Blätterteig

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Zutatenliste

250     Gramm  Bierschinken
    100     Gramm  Tilsiter
      2      Essl. Petersilie
      1      Pack. Tk-Blätterteig
      2            Eigelb

Zubereitung

Den Bierschinken und Hartkäse in kleine würfel schneiden, vermengen
und mit Petersiie bestreuen.

Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen. Faustgroße Plättchen
ausstechen und an den Rändern mit etwas Eigelb bestreichen. Wurst-
Käse-Mischung darauf verteilen, die Teigplättchen zusammenklappen,
an den Rändern gut festdrücken und die Teigtaschen mit dem
restlichen Eigelb bestreichen.

Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen
und im vorgeh Backofen bei 225 Grad  etwa 15 Min backen.

Die Blätterteigtaschen warm servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    2262

Kommentare



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