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Chili con Carne im Muffin

pikante Muffins

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Zutatenliste

1 Pk frischer Filo-/Yufkateig (250 g)
1 Dose Kidneybohnen, 425 ml
1 mittelgr Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Öl
300 g gemischtes Hackfleisch
1/4 l scharfe Chilisauce
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprika edelsüß
60 g Gouda, Stück
5 El Schmand oder Crème fraîche
Öl zum Bestreichen
evtl Majoran zum Garnieren
10 Papierbackförmchen

Zubereitung

Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Bohnen waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Sauce und Bohnen zugeben, ca 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Strudelteig entrollen. Teigblätter lösen, halbieren. Je 1 Tigblatt in 10 Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) legen. Teigblätter in der Form mit etwas Öl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) auf unterer Schiene 8-10 Minuten backen. Gouda reiben. Muffinsaus den Mulden lösen und in Papierbackförmchen etzen. Schmand und Gouda darauf verteilen. Mit Paprika bestreuen. Mit Majoran garnieren.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Stück ca 320 kcal, E 16 g, F 18 g, KH 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    10 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. März 2013
  • Gelesen
    1703

Kommentare



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