Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kräuter-Tarte

Pikantes Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Pizzateig (Kühlregal)
1 Stange Lauch
500 g Kräuterquark
80 g Speckwürfel
100 g geriebener Gouda
1 El Olvenöl
2 Eier
Salz

Zubereitung

Pizzateig in eine gefettete Tarteform (30x20 cm) legen, einen Rand hoch-ziehen. Porree waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden, in Öl etwa 3 Min. andünsten. Etwas abkühlen lassen.

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Quark mit Porree, Speck, Käse sowie Eiern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzateig mit der Quarkzubereitung bestreichen. Im Ofen 25-30 Min. backen. Kurz herausnehmen, mit Alufolie abdecken und weitere 10 Min. backen.

Vorbereiten ca 20 Minuten, Backen ca 35 Min. Pro Portion: 770 kcal 81 g KH, 30 g EW, 35 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    770
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    81 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2023
  • Gelesen
    140

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.