Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dreierlei Obazda

Bayern

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Camembert
300 g Doppelrahmfrischkäse
1 Zwiebel
Edelsüß-Paprika
je 1/2 kleine rote und gelbe Paprikaschote
Salz, schwarzer Pfeffer
30 g Walnusskernhälften
1 EL angedickte Wild-Preiseibeeren

Zubereitung

Camembert mithilfe einer Gabel sehr fein zerdrücken. Camembert und Frischkäse gut verrühren. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebelwürfel unter die Camembert-Frischkäse-Masse rühren. Mit etwas Paprikapulver würzen.

Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Camembert-Frischkäse-Masse dritteln. Unter ein Drittel Paprikastücke heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nüsse grob hacken und unter das zweite Drittel der Käsemasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Preiselbeeren garnieren.

Restliches Drittel der Käsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Paprikapulver bestäuben.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 410 kcal, E 16 g, F 34 g, KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. September 2014
  • Gelesen
    1040

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.