200 g Camembert
300 g Doppelrahmfrischkäse
1 Zwiebel
Edelsüß-Paprika
je 1/2 kleine rote und gelbe Paprikaschote
Salz, schwarzer Pfeffer
30 g Walnusskernhälften
1 EL angedickte Wild-Preiseibeeren
Camembert mithilfe einer Gabel sehr fein zerdrücken. Camembert und Frischkäse gut verrühren. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebelwürfel unter die Camembert-Frischkäse-Masse rühren. Mit etwas Paprikapulver würzen.
Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Camembert-Frischkäse-Masse dritteln. Unter ein Drittel Paprikastücke heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nüsse grob hacken und unter das zweite Drittel der Käsemasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Preiselbeeren garnieren.
Restliches Drittel der Käsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 410 kcal, E 16 g, F 34 g, KH 8 g
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