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Hausgemachter Obazda mit Brezn

Bayern

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Zutatenliste

500 g Camembert
60 g weiche Butter
2 Zwiebeln
Salz, Peffer
gem. Kümmel
Paprikapulver
1 Bd. Radieschen
6 Laugebrezeln

Zubereitung

Den Camembert in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter cremig rühren. Die Camembert-Würfel zufügen und alles mit einer Gabel vermengen, den Käse dabei zerdrücken. Zwiebeln schälen, fein hacken und unter die Käse-Mischung rühren.

Den Obazda mit Salz, Pfeffer, Kümmel und reichlich Paprikapulver würzen und abschmecken. Radieschen waschen und putzen. Obazda mit Schnittlauch bestreuen und mit Radieschen und frischen Brezeln anrichten.

Zubereitung: 15 Min. Pro Portion: 620 kcal KH: 60 g, F: 28 g, E: 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. August 2015
  • Gelesen
    1005

Notizen

EXTRA-TIPP:
Für eine leichtere Variante anstelle der Butter Frischkäse verwenden. Beliebt sind auch aromatische Variationen mit Paprikawürfeln, gehackten Nüssen oder Lauchzwiebeln

Kommentare



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