Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Obatzda IV

Bayern

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Allgäu

Zutatenliste

2 Zwiebeln
250 g zimmerwarmer reifer Camembert (45%)
100 g weiche Butter
175 g zimmerwarmer Doppelrahmfrischkäse
3 Tl Edelsüßpaprika
1 Msp gemahlener Kümmel
1 Tl mittelschafer Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

2 Zwiebeln schälen, 1 fein würfeln, 1 in Ringe hobeln oder schneiden. 250 g zimmerwarmen reifen Camembert (45 % Fett i. Tr.) grob würfeln. Mit 100 g weicher Butter und 175 g zimmerwarmem Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel verkneten. Zwiebelwürfel untermengen. Mit 3 TL Edelsüßpaprika, 1 Msp. gemahlenem Kümmel und 1 TL mittelscharfem Senf würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zwiebelringen und Edelsüßpaprika garnieren. Dazu schmecken Laugenbrezen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. März 2019
  • Gelesen
    398

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.