1 Beutel Fix für Hackbraten (z.B. von Knorr)
500 g gemischtes Hackfleisch
je 1 Apfel und Zwiebel
2 EL Öl
1 Innenpäckchen Soße zum Braten
Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. Mit den Händen 8 Buletten formen.
Apfel waschen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Buletten in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite etwa 8 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Apfel- und Zwiebelringe in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. 250 ml kaltes Wasser zufügen, Inhalt des Innenpäckchens Soße zum Braten einrühren und unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Buletten mit der Soße servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portionen: ca. 458 kcal/1919 kJ E: 27 g, F:29 g, KH: 22 g
BEILAGEN-TIPP:
Dazu schmeckt Kartoffel-Erbsen-Püree.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.