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Cookbook

Bohnensalat mit Kartoffeln

Brandenburg

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Zutatenliste


1 Zweig Bohnenkraut
300 g grüne Bohnen
Salz
400 g Pellkartoffeln
2 Birnen
100 g magerer roher Schinken, in Streifen
100 g saure Sahne
4 EL Weißweinessig
4 EL Öl
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Bohnenkraut und Bohnen im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen, dann abschrecken.

Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden. Birnen in Spalten schneiden. Mit den Schinkenstreifen, Bohnen und Kartoffeln mischen.

Saure Sahne, Essig, Öl und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben und servieren.

Zubereitung: 15 Min. Pro Portion: 183 kcal KH: 26 g, F: 4 g, E: 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    183
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2013
  • Gelesen
    1613

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