Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtiges Huhn mit Wildreis

Brandenburg

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Wildreismischung
800 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 Zwiebel, in Würfeln
1 EL mildes Currypulver
100 ml Weißwein
250 ml Geflügelbrühe
1-2 EL Speisestärke
100 g Sahne
2 Pfirsiche in Würfeln (Dose)
60 g Ananasstücke (Dose)
Melisse zum Garnieren

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl ca. 1 Min. braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

Bratfond erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. glasig dünsten. Curry hinzufügen, verrühren und mit Wein und Brühe angießen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren, in die Sauce rühren und aufkochen. Die Sahne einrühren und alles mit Salz und Reffer würzen. Fleisch und Früchte zugeben und kurz erwärmen. Das Ge-schnetzelte mit Reis anrichten und mit Melisseblättchen garnieren.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion 547 kcal KH: 45 g, F: 21 g, E: 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    547
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2013
  • Gelesen
    1498

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.