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Hamburger Labskaus mit Rollmops

Hamburg

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Zutatenliste

750 g Kartoffeln
Salz
1 EL Butter
200 ml Milch
geriebene Muskatnuss
1 EL Öl
4 Eier
4 Gewürzgurken
4 Rollmöpse
400 g Corned Beef in Scheiben

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Zurück in den Topf geben. Butter schmelzen. Milch zugießen, erwärmen. Milch-Buttergemisch zu den Kartoffeln gießen und zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen, ins heiße Öl gleiten lassen, ca. 5 Minuten zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Gurken in feine Scheiben schneiden. Rollmöpse, Gurken, Corned Beef, Kartoffelpüree und Spiegeleier auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 610 kcal E 43 g, F 24 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. Dezember 2013
  • Gelesen
    1526

Kommentare



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