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Dibbelabbes

Saarland

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Zutatenliste

2        kg  Kartoffeln
      2            Zwiebeln
                   Salz
                   Pfeffer
      1            Ei
      4      Essl. Öl

Zubereitung

Die rohen Kartoffeln reiben und fest ausdrücken. Die Zwiebeln reiben
und mit dem Salz, Pfeffer und dem Ei unter den Teig mengen.

Das Öl in einem Gußbräter erhitzen, die Kartoffelmasse einfüllen,
ständig umwenden und zerpflücken, damit sich viele Krüstchen bilden
können.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Juni 2008
  • Gelesen
    1831

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