400 g Kartoffeln, Salz
1 Glas Spargel (Abtropfgewicht 320 g)
1 Beutel Suppenliebe Spargelcreme Suppe
1 Packung TK-Leipziger Allerlei Gemüse (450 g)
4 Krakauer Würstchen
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1-2 TL Zitronensaft
Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten vorgaren und abgießen. Spargel auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen, anschließend in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.
Beutelinhalt Suppenliebe Spargelcreme Suppe in 1 Liter kochendes Wasser einrühren. Gefrorenes- Leipziger Allerlei Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5Minuten kochen lassen.
Krakauer in Scheiben schneiden. Spargelstücke. Kartoffeln und Krakauer in die Suppe geben, heiß werden lassen. Petersilie über die Supp| geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 597 kcal/2499 kJ E: 30 g, F: 39 g, KH: 31 g
KÜCKEN-TIPP:
In der Spargeisaison sollten Sie frischen Spargel nehmen.
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