Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Leipziger Allerlei-Suppe

Sachsen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Kartoffeln, Salz
1 Glas Spargel (Abtropfgewicht 320 g)
1 Beutel Suppenliebe Spargelcreme Suppe
1 Packung TK-Leipziger Allerlei Gemüse (450 g)
4 Krakauer Würstchen
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1-2 TL Zitronensaft

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten vorgaren und abgießen. Spargel auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen, anschließend in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

Beutelinhalt Suppenliebe Spargelcreme Suppe in 1 Liter kochendes Wasser einrühren. Gefrorenes- Leipziger Allerlei Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5Minuten kochen lassen.

Krakauer in Scheiben schneiden. Spargelstücke. Kartoffeln und Krakauer in die Suppe geben, heiß werden lassen. Petersilie über die Supp| geben. Mit Zitronensaft abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 597 kcal/2499 kJ E: 30 g, F: 39 g, KH: 31 g

KÜCKEN-TIPP:
In der Spargeisaison sollten Sie frischen Spargel nehmen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    597
  • Kilojoule
    2499
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2024
  • Gelesen
    30

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.