Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Orangen-Campari-Marmelade

Marmeladen und Gelees für Diabetiker

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 1 unbehandelte Zitrone und Orange
ca. 7 große Orangen
1 Karambole (Sternfrucht)
5 EL Campari
500 g Extra-Gelierzucker

Zubereitung

1.  Zitrone und Orange waschen, trockentupfen, die Schale in feinen Streifen abschneiden. Zitrone und alle Orangen auspressen. Karam-bole waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

2.  Zitronen- und Orangensaft mischen, 950 ml abmessen. Fruchtschale, Campari, Gelierzucker und Karambole zufügen. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4-5 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    490 pro Gl
  • Kilojoule
    2050
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. August 2009
  • Gelesen
    1520

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.