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Himbeer-Konfitüre

Marmeladen und Gelees für Diabetiker

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Zutatenliste

1 Beutel (25 g) Geliermittel Super (3 : 1; für 1 kg Frucht)
350 g Fruchtzucker oder Sorbit
1 kg Himbeeren

Zubereitung

Geliermittel mit Fruchtzucker oder Sorbit mischen, dann mit den Früchten verrühren. Die Masse unter ständigem Rühren aufkochen lassen und bei starker Hitze mindestens 3 Min sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und fest verschließen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4-6 Gläser à 250 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
    1 BE pro 3
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    25. Juli 2008
  • Gelesen
    1529

Notizen

Halbarbeit 6-9 Monate

 

 

Kommentare



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