Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre für Diabetiker

Marmeladen und Gelees für Diabetiker

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Pfirsiche
250 g Stachelbeeren
125 g Fruchtzucker Streusüße
1 Beutel Geliermittel

Zubereitung

Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, herausheben und kurz abschrecken. Die Früchte häuten, halbieren und entsteinen, anschließend klein schneiden. Die Stachelbeeren putzen und abbrausen. Die Früchte mit dem Fruchtzucker und dem Geliermittel unter Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 5-6 Minuten kochen lassen, nach Geschmack mit einem Stabmixer zerkleinern. Die kochend heiße Konfitüre in vorbereitete heiße Geleegläser füllen und diese sofort mit dem Schraubdeckel verschließen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2009
  • Gelesen
    1462

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.