Paprikaschoten halbieren, entkernen und abbrausen. Lauchzwiebeln putzen und abbrausen. Paprika in Streifen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen und wie die Ananas würfeln. Knoblauch abziehen, hacken. Sprossen abbrausen, abtropfen lassen.
Fleisch trocken tupfen. Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Min. braten. Gemüse, Sprossen, Knoblauch zugeben, weitere 2 Min. braten. Lauchzwiebeln, Ananas, Honig, etwas Wasser sowie Sojasoße zufügen und unter Rühren 4 Min. weitergaren. Geschnetzeltes nach Wunsch mit Lauchzwiebelgrün garniert servieren.
Dazu schmeckt Reis.
Zubereitung Ca. 30 Min. Pro Portion ca. 320 kcal, E: 34 g, F: 10 g, KH: 22 g, BE: 1,8