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Espresso-Pudding

Desserts für Diabetiker

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Zutatenliste

1 Vanilleschote
400 ml Milch
2 Eier
3 TL flüssiger Süßstoff
2 TL Espresso-Pulver
1 TL Zimtpulver

Zubereitung

Vanilleschote anritzen, das Mark ausschaben. Beides mit Milch aufkochen. Alles durchsieben und wieder abkühlen lassen. Dann mit Eiern, Süßstoff und dem Espressopulver verquirlen. Creme auf 4 feuerfeste Förmchen (200 ml inhalt) verteilen.

Die Förmchen in eine große Pfanne stellen. Wasser bis ca. 1,5 cm unter dem Rand der Förmchen einfüllen. Wasser zum Kochen bringen und die Creme ca. 10 Min. erhitzen.

Die Förmchen aus der Pfanne nehmen, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Mit Zimt bestreut servieren.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 110 kcal KH:4g, F: 60 g, E: 7 g, BE: 0,5


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    110
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    60 g
  • Broteinheit
    0,5 BE
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Juni 2013
  • Gelesen
    1404

Notizen

Extra-Tipp:
Versuchen Sie den Pudding auch mit ungesüßtem Kakaopulver statt Espresso-Pulver

Kommentare



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