Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chinakohlgemüse mit Kartoffeln

Desserts für Diabetiker

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Zutatenliste

160 g geschälte Kartoffeln
Salz
100 g geputzter Chinakohl
50 g geputzte Champignons
50 g geputzte Tomate
1 geschälte Zwiebel (30 g)
1 TL Öl
60 ml Gemüsebrühe (instant)
50 g gekochter Schinken
grob gemahlener, bunter Pfeffer
gemahlener Kümmel
einige Stiele Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln längs halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

Chinakohl in grobe Streifen schneiden. Champignons halbieren. Tomate würfeln. Zwiebel in Spalten schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel darin anbraten. Kohl zugeben und alles 5 bis 8 Minuten dünsten. Tomate zufügen, Brühe angießen und weitere 5 Minuten garen.

Schinken würfeln und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Petersilie hacken und über das Gemüse streuen. Chinakohl mit den Kartoffeln anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
    1260
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
    2 BE
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Februar 2009
  • Gelesen
    1437

Kommentare



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