Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Schmand-Creme

Desserts für Diabetiker

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100     Gramm  Geschälter Apfel
      1     klein. Zimtstange
      1     Stück  Unbehandelte Zitronenschale
           Einige  Spritzer Süßstoff
     15     Gramm  Zwieback
     50     Gramm  Schmand
                   Evtl Apfelscheibe zum Verzieren

Zubereitung

Apfel waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Apfel, Zimtstange,
Zitronenschale und 3-4 El Wasser bei schwacher Hitze zugedeckt ca 10
Min dünsten. Mit Süßstoff abschmecken. Zitronenschale und Zimtstange
entfernen. Kompott abkühlen lassen.

Zwieback zerstoßen. Schmand aufschlagen. Zwieback, Kompott und
Schmand in ein Glas schichten. Evtl mit einer Apfelscheibe verzieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juni 2008
  • Gelesen
    1684

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.