Pizzataler mit Sardellenfilets
Paprikahackbällchen mit Sesamkruste
Nußschiffchen mit Vanillecreme
Gefülltes Weißbrot mit Frischkäse
Tortelettes mit Kräutercreme
Früchteschorle
Kalte Ente
Melonen-Kiwi-Bowle
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pizzataler
Kategorien: Buffet, Sommerfest, Kleinigkeiten, HP
Menge: 16 Stück
1 Pack. Tk-Blätterteig
500 Gramm Tomaten
Pizzagewürz
1 Essl. Öl
200 Gramm Mozzarella
90 Gramm Sardellenfilets
Basilikum
============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer
Aus den aufgetauten Teigplatten Kreise à 9 cm stechen. Auf
abgespültes Blech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Mit Tomtaenscheiben belegen, würzen. Mit Öl beträufeln.
Mozzarellascheiben, Sardellen auflegen. Im 200 g heißen Ofen ca 10
Min backen. Mit Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit ca 20 Min
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Titel: Paprikahackbällchen
Kategorien: Buffet, Sommerfest, Hackfleisch, HP
Menge: 6 Portionen
1 Brötchen
500 Gramm Hackfleisch
1 Ei
1 Essl. Senf
Salz
Pfeffer
2 Teel. Rosenpaprika
1 Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
Etwas Mehl
2 Eiweiß
100 Gramm Sesamsamen
Fett zum Ausbraten
============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer
Aus Brötchen, Fleisch, Ei, Senf, Gewürzen, Paprika- und
Zwiebelwürfeln und gehackter Petersilie einen Teig kneten.
Bällchen formen, mit Mehl bestäuben, in Eiweiß und Sesam wenden.
Braten.
Zubereitung ca 30 Min
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Titel: Nußschiffchen mit Vanillecreme
Kategorien: Buffet, Sommerfest, Kleine Köstlich, HP
Menge: 16 Stück
250 Gramm Mehl
Salz
150 Gramm Erdnußbutter
1 Ei
5 Essl. Wasser
500 Gramm Vanillepudding
1/4 Ltr. Sahne
2 Essl. Geh Pistazien
============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer
Aus Mehl, Salz, Erdnußbutter, Ei und Wasser einen Teig kneten. 30
Min kühl stellen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. 16 gefettete Förmchen mit Teig auslegen.
15 Min backen. Steif geschlagene Sahne unter den Pudding heben. Mit
Spritzbeutel in Förmchen spritzen. Mit Pistazien bestreuen.
Zubereitung ca 40 Min
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Titel: Gefülltes Weißbrot
Kategorien: Buffet, Sommerfest, Kleine Köstlich, HP
Menge: 6 Personen
6 Blätter Weiße Gelatine
500 Gramm Magerquark
200 Gramm Frischkäse
4 Essl. Gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 Gramm Schinken
100 Gramm Senfgurke
500 Gramm Weißbrot
============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer
Aufgelöste Gelatine mit Quark, Frischkäse, Kräutern verrühren,
würzen. Frühlingszwiebeln, Schinken, Gurke zerkleinern. Untermischen.
Brot aushöhlen, die Masse hineinfüllen. In Folie 6 Stunden kühlen.
Zubereitungszeit ca 30 Min
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Titel: Tortelettes mit Kräutercreme
Kategorien: Buffet, Sommerfest, Kleine Köstlich, HP
Menge: 6 Portionen
100 Gramm Edelpilzkäse
4 Essl. Milch
300 Gramm Frischkäse
2 Schalotten
1 Bund Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
12 Tortelettes oder Croustades
Schnittlauch
============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer
Käse zerdrücken, mit Milch, Frischkäse verrühren. Gewürfelte
Schalotte, Petersilie unterheben. Würzen. Mit Spritzbeutel in die
Tortelettes füllen. Mit Schnittlauch bestreuen. Grissini (ital.
Gebäckstangen) mit Schinken bzw Mortadella dazu reichen.
Zubereitungg ca 20 Min.
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Titel: Früchteschorle
Kategorien: Buffet, Getränk, Alkoholfrei, HP
Menge: 1 Rezept
2 Pfirsiche
300 Gramm Himbeeren
1 Flasche Gut gekühlter Apfelsaft
1 Flasche Mineralwasser
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aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer
Pfirsiche überbrühen, kalt abschrecken. Häuten. Zusammen mit den
Himbeeren in einen hohen Glaskrug geben. Mit je 1 Flasche gut
gekühltem Apfelsaft und Mineralwasser auffüllen.
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Titel: Kalte Ente
Kategorien: Buffet, Sommferfest, Getränk, Alkoholhaltig, HP
Menge: 1 Rezept
2 Unbehandelte Zitronen; die Schale
2 Flaschen Weißwein gut gekühlt
1 Flasche Sekt gut gekühlt
1 Bund Basilikumblätter
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aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer
Zitronenschale spiralförmig abschneiden. Ins Gefäß geben. Mit
Weißwein und Sekt auffüllen. Basilikumblätter hineingeben.
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Titel: Melonen-Kiwi-Bowle
Kategorien: Getrönk, Bowle, Alkoholhaltig, HP
Menge: 1 Rezept
1 Honigmelone
1 kg Wassermelone
2 Kiwis
4 Essl. Orangenlikör
1 Flasche Roséwein
1 Flasche Sekt
1 Flasche Mineralwasser
============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer
Aus den Melonen Kugeln auslösen. Kiwis schälen und würfeln. Mit
Orangenlikör 30 Min ziehen lassen. Mit Wein, Sekt und Mineralwasser
auffüllen.
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