Pizzataler mit Sardellenfilets

Paprikahackbällchen mit Sesamkruste

Nußschiffchen mit Vanillecreme

Gefülltes Weißbrot mit Frischkäse

Tortelettes mit Kräutercreme

Früchteschorle

Kalte Ente

Melonen-Kiwi-Bowle

 

==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pizzataler
Kategorien: Buffet, Sommerfest, Kleinigkeiten, HP
Menge: 16 Stück

1      Pack. Tk-Blätterteig
500     Gramm  Tomaten
Pizzagewürz
1      Essl. Öl
200     Gramm  Mozzarella
90     Gramm  Sardellenfilets
Basilikum

============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer

Aus den aufgetauten Teigplatten Kreise à 9 cm stechen. Auf
abgespültes Blech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Mit Tomtaenscheiben belegen, würzen. Mit Öl beträufeln.
Mozzarellascheiben, Sardellen auflegen. Im 200 g heißen Ofen ca 10
Min backen. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca 20 Min

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==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Paprikahackbällchen
Kategorien: Buffet, Sommerfest, Hackfleisch, HP
Menge: 6 Portionen

1            Brötchen
500     Gramm  Hackfleisch
1            Ei
1      Essl. Senf
Salz
Pfeffer
2      Teel. Rosenpaprika
1            Paprikaschote
1            Zwiebel
1      Bund  Petersilie
Etwas  Mehl
2            Eiweiß
100     Gramm  Sesamsamen
Fett zum Ausbraten

============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer

Aus Brötchen, Fleisch, Ei, Senf, Gewürzen, Paprika- und
Zwiebelwürfeln und gehackter Petersilie einen Teig kneten.

Bällchen formen, mit Mehl bestäuben, in Eiweiß und Sesam wenden.
Braten.

Zubereitung ca 30 Min

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Titel: Nußschiffchen mit Vanillecreme
Kategorien: Buffet, Sommerfest, Kleine Köstlich, HP
Menge: 16 Stück

250     Gramm  Mehl
Salz
150     Gramm  Erdnußbutter
1            Ei
5      Essl. Wasser
500     Gramm  Vanillepudding
1/4       Ltr. Sahne
2      Essl. Geh Pistazien

============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer

Aus Mehl, Salz, Erdnußbutter, Ei und Wasser einen Teig kneten. 30
Min kühl stellen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen. 16 gefettete Förmchen mit Teig auslegen.
15 Min backen. Steif geschlagene Sahne unter den Pudding heben. Mit
Spritzbeutel  in Förmchen spritzen. Mit Pistazien bestreuen.

Zubereitung ca 40 Min

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==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gefülltes Weißbrot
Kategorien: Buffet, Sommerfest, Kleine Köstlich, HP
Menge: 6 Personen

6   Blätter  Weiße Gelatine
500     Gramm  Magerquark
200     Gramm  Frischkäse
4      Essl. Gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
1      Bund  Frühlingszwiebeln
100     Gramm  Schinken
100     Gramm  Senfgurke
500     Gramm  Weißbrot

============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer

Aufgelöste Gelatine mit Quark, Frischkäse, Kräutern verrühren,
würzen. Frühlingszwiebeln, Schinken, Gurke zerkleinern. Untermischen.
Brot aushöhlen, die Masse hineinfüllen. In Folie 6 Stunden kühlen.

Zubereitungszeit ca 30 Min

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==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Tortelettes mit Kräutercreme
Kategorien: Buffet, Sommerfest, Kleine Köstlich, HP
Menge: 6 Portionen

100     Gramm  Edelpilzkäse
4      Essl. Milch
300     Gramm  Frischkäse
2            Schalotten
1      Bund  Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
12            Tortelettes oder Croustades
Schnittlauch

============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer

Käse zerdrücken, mit Milch, Frischkäse verrühren. Gewürfelte
Schalotte, Petersilie unterheben. Würzen. Mit Spritzbeutel in die
Tortelettes füllen. Mit Schnittlauch bestreuen. Grissini (ital.
Gebäckstangen) mit Schinken bzw Mortadella dazu reichen.

Zubereitungg ca 20 Min.

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==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Früchteschorle
Kategorien: Buffet, Getränk, Alkoholfrei, HP
Menge: 1 Rezept

2            Pfirsiche
300     Gramm  Himbeeren
1   Flasche  Gut gekühlter Apfelsaft
1   Flasche  Mineralwasser

============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer

Pfirsiche überbrühen, kalt abschrecken. Häuten. Zusammen mit den
Himbeeren in einen hohen Glaskrug geben. Mit je 1 Flasche gut
gekühltem Apfelsaft und Mineralwasser auffüllen.

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Titel: Kalte Ente
Kategorien: Buffet, Sommferfest, Getränk, Alkoholhaltig, HP
Menge: 1 Rezept

2            Unbehandelte Zitronen; die Schale
2  Flaschen  Weißwein gut gekühlt
1   Flasche  Sekt gut gekühlt
1      Bund  Basilikumblätter

============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer

Zitronenschale spiralförmig abschneiden. Ins Gefäß geben. Mit
Weißwein und Sekt auffüllen. Basilikumblätter hineingeben.

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==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Melonen-Kiwi-Bowle
Kategorien: Getrönk, Bowle, Alkoholhaltig, HP
Menge: 1 Rezept

1            Honigmelone
1        kg  Wassermelone
2            Kiwis
4      Essl. Orangenlikör
1   Flasche  Roséwein
1   Flasche  Sekt
1   Flasche  Mineralwasser

============================ QUELLE ============================
aus meiner Sammlung
-- Erfasst *RK* 14.03.2009 von
-- Ulrike Schweitzer

Aus den Melonen Kugeln auslösen. Kiwis schälen und würfeln. Mit
Orangenlikör 30 Min ziehen lassen. Mit Wein, Sekt und Mineralwasser
auffüllen.

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