Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

GurkenDill-Salat

verschiedene Salate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2            Salatgurken
Salz
1      Bund  Dill
3      Essl. Zitronensaft
4-6      Essl. Weißwein-Essig
Pfeffer
Ca 1/2 Tl Zucker
8      Essl. Öl

Zubereitung

Gurken waschen, putzen, fein hobeln oder schneiden Mit ca 1 Tl Salz
mischen und 30 Min ziehen lassen.

Inzwischen Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Mit
Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl
darunterschlagen. Gurken gut abtropfen lassen. Gurken und Dill-
Marinade mischen. Nochmals ca 30 Min ziehen lassen. Vor dem
Servieren nochmals abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    06. August 2009
  • Gelesen
    2015

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.