Ulrikes Kochbuch
Entenbrust mit Frühlingszwiebeln
Ente
Zutatenliste
1 Entenbrust ca 300 g
Je 1 El Öl und chinesische Sojasauce
50 ml Trockener Weißwein
Pfeffer
1 Gramm Msp Koriander
2-3 Bund Frühlingszwiebeln
200 ml Hühnerbrühe (Instant)
1 Essl. Speisestärke
2-3 Tomaten geviertelt
Etwas Austernsauce ersatzweise milde Sojasauce
Zubereitung
Die Haut von der Entenbrust abziehen. Das Fleisch in Streifen
schneiden. Öl mit Sojasauce und 1 El Wein mischen und das Fleisch 60
Min darin marinieren.
Etwa 25 g von der Entenhaut würfeln und in der Pfanne anbraten. In
dem geschmolzenen Fett die marinierten Fleischstreifen 2-3 Min
anbraten. Mit Pfeffer und Koriander würzen.
Zwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Zum Fleisch geben,
mit heißer Brühe angießen und aufkochen.Speisestärke mit dem
restlichen Wein anrühren und die Sauce damit binden. Zuletzt die
Tomaten dazugeben und 2 Min zugedeckt dünsten.
Mit Austernsauce (Sojasauce) abschmecken.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen2
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert06. August 2009
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Kommentare
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