Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tzatziki

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Becher Frischkäse
200 g Magerquark
100 ml Milch
Saft 1/2 Zitrone
1/2 Salatgurke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
etwas Dill

Zubereitung

Frischkäse mit Quark, Milch und Zitronensaft verrühren. Salatgurke reiben, abtropfen lassen und unter die Frischkäse-
masse rühren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zum Dip geben. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. September 2009
  • Gelesen
    2660

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.