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Zucchini-Garnelen-Pfanne

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Zutatenliste

250 g kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
250 g frische oder aufgetaute Riesengarnelen
2 EL Olivenöl
1 Dose Kokosmilch (200 ml)
1 Beutel Fix für Zucchini-Pfanne Toscana
Limettensaft
Salz, Pfeffer
evtl. Limettenscheiben und Korianderblätter

Zubereitung

1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, Chili halbieren, entkernen, waschen und beides fein hacken. Riesengarnelen im heißen Olivenöl anbraten. Zucchini, Knoblauch und Chili dazugeben und kurz mitbraten.

2. Kokosmilch und 50 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Zucchini-Pfanne Toscana einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Min. garen. Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Limettenscheiben und Korianderblättern garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    265
  • Kilojoule
    1168
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2009
  • Gelesen
    4995

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