Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zucchini-Garnelen-Pfanne

Pfannengerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
250 g frische oder aufgetaute Riesengarnelen
2 EL Olivenöl
1 Dose Kokosmilch (200 ml)
1 Beutel Fix für Zucchini-Pfanne Toscana
Limettensaft
Salz, Pfeffer
evtl. Limettenscheiben und Korianderblätter

Zubereitung

1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, Chili halbieren, entkernen, waschen und beides fein hacken. Riesengarnelen im heißen Olivenöl anbraten. Zucchini, Knoblauch und Chili dazugeben und kurz mitbraten.

2. Kokosmilch und 50 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Zucchini-Pfanne Toscana einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Min. garen. Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Limettenscheiben und Korianderblättern garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    265
  • Kilojoule
    1168
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2009
  • Gelesen
    4461

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.