Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eisbergsalat mit Mandarinen

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Eisbergsalat
200 Gramm Möhren
150 Gramm Knollensellerie
1 Dose (315 ml) Mandarin-Orangen
1/2 Bund Petersilien
1 Flasch (200 ml) Joghurt-Salatsauce
Etwas Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung

Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren und
Knollensellerie schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Sellerie in
Stifte schneiden. Mandarin- Orangen, abgetropften Saft auffangen.
Petersilie waschen und hacken.

Salatsauce, 3 El Mandarinensaft und Zitronensaft verrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit der Sauce mischen und anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
    1340
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juni 2008
  • Gelesen
    3661

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.