Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Currywurst

Wurst und Schinken

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 vorgebrühte Bratwürste ohne Darm
oder 4 Mettwürste für rote Currywurst
3 El Öl
Curry
Pfeffer
Paprika
Tomatenketchup

Zubereitung

Bratwurst in sehr heißem Öl rundherum schön knusprig braten. Der Länge nach aufschlitzen oder in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Kräftig mit Curry, Pfeffer und Paprika würzen. Etwas Tomatenmark darübergeben.

Beilage: Kopfsalat und Pommes frites oder Weißbrot oder Brötchen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
    2302
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. September 2009
  • Gelesen
    3099

Notizen

Tipp:
Sie schmecken prima wenn sie auf dem Holzkohlen-Grill geröstet werden.

das Bild stammt von wikipedia

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.