Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Birnen Bohnen und Speck I

Schleswig-Holstein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g durchwachsener Speck
3/4 l Wasser
1 kg grüne Bohnen
500 g kleine Kochbirnen
Pfeffer
3 Tl Speisestärke
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Speck in kochendem Wasser geben. 15 Min kochen lassen, dann die gewaschenen, gefädelten, in Stücke gebrochenen Bohnen reingeben. 15 Min weiterkochen. Dann kommen die gewaschenen Birnen (ungeschält mit Stiel) auf die Bohnen. In weiteren 20 Min garkochen. Speck und Birnen auf einer Platte anrichten. Bohnen abschmecken. Mit Speisestärke binden, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    956
  • Kilojoule
    4002
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. September 2009
  • Gelesen
    3423

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.