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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mailänder Schnitzel

Fleisch

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Zutatenliste

4 Kalbschnitzel
Salz
Pfeffer
2 El Mehl
1 Ei
3 El Semmelbrösel
40 g Parmesankäse
Öl
Zitronenachtel zum Garnieren

Zubereitung

Schnitzel leicht klopfen, leicht salzen und pfeffern. Den Parmesankäse mit den Semmelbröseln vermischen und das Ei verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca 4 Min braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    2951

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



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