Ulrikes Kochbuch

überbackene Zwiebelsuppe
Suppen
Zutatenliste
2-3 groß. Gemüsezwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Gekörnte Brühe
2 Ltr. Klare Fleischbrühe aus Würfeln
Geriebener Emmentaler Käse oder Gouda
Toastbrot
2-3 Knoblauchzehen
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Gekörnte Brühe
2 Ltr. Klare Fleischbrühe aus Würfeln
Geriebener Emmentaler Käse oder Gouda
Toastbrot
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch
ebenfalls schälen und kleinschneiden. Öl in einem großen Topf
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten und glasig werden
lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit 2 - 2 1/2 l
Fleischbrühe auffüllen und Fleischbrühwürfel dazugeben und gekörnte
Brühe. Ca 1 Stunde kochen lassen.
In vier Suppentassen etwas Käse geben und dann die Zwiebelsuppe
daraufgeben. Toastbrot toasten und in kleine Würfel schneiden, diese
dann in die Suppentassen geben und Käse darauftun. Bei 200 Grad im
Backofen überbacken bis der Käse goldgelb geworden ist
ebenfalls schälen und kleinschneiden. Öl in einem großen Topf
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten und glasig werden
lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit 2 - 2 1/2 l
Fleischbrühe auffüllen und Fleischbrühwürfel dazugeben und gekörnte
Brühe. Ca 1 Stunde kochen lassen.
In vier Suppentassen etwas Käse geben und dann die Zwiebelsuppe
daraufgeben. Toastbrot toasten und in kleine Würfel schneiden, diese
dann in die Suppentassen geben und Käse darauftun. Bei 200 Grad im
Backofen überbacken bis der Käse goldgelb geworden ist
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert02. Juli 2008
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Gelesen3303
Notizen
schmeckt mir ausgezeichet, gehört zu meinen Llieblingsessen
Kommentare
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