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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

überbackene Zwiebelsuppe

Suppen

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Zutatenliste

    2-3      groß. Gemüsezwiebeln
    2-3            Knoblauchzehen
                   Öl
                   Salz
                   Pfeffer
                   Muskat
                   Gekörnte Brühe
      2       Ltr. Klare Fleischbrühe aus Würfeln
                   Geriebener Emmentaler Käse oder Gouda
                   Toastbrot

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch
ebenfalls schälen und kleinschneiden. Öl in einem großen Topf
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten und glasig werden
lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit 2 - 2 1/2 l
Fleischbrühe auffüllen und Fleischbrühwürfel dazugeben und gekörnte
Brühe. Ca 1 Stunde kochen lassen.

In vier Suppentassen etwas Käse geben und dann die Zwiebelsuppe
daraufgeben. Toastbrot toasten und in kleine Würfel schneiden, diese
dann in die Suppentassen geben und Käse darauftun. Bei 200 Grad im
Backofen überbacken bis der Käse goldgelb geworden ist

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Juli 2008
  • Gelesen
    2471

Notizen

schmeckt mir ausgezeichet, gehört zu meinen Llieblingsessen

Kommentare



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