Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spargel in Pfannkuchen

Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Mehl
1/2 l Milch
4 Eier
Salz
Pfeffer
Aromat oder Fondor
Maggi
Schnittlauch
4 Scheiben Gouda
4 Scheiben Kochschinken
12-16 Stangen Spargel
Sauce Hollandaise

Zubereitung

Aus Mehl, Milch, Eiern, Gewürzen und Schnittlauch einen Pfannkuchenteig bereiten und Pfannkuchen davon backen.

Spargel schälen und ca 15 - 20 Min kochen.

Pfannkuchen auslegen und darauf eine Scheibe Gouda, eine Scheibe Schinken und 3-4 Stangen Spargel legen. Die Pfannkuchen dann zusammenklappen und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad im heißen Backofen ca 15-20 Min backen.

Dazu Sauce Hollandaise reichen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2009
  • Gelesen
    2525

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.