Ulrikes Kochbuch
Nudelauflauf mit Hackfleisch
Aufläufe
Zutatenliste
250 Gramm Penne
250 Gramm Hackfleisch
1-2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl
Tomatenketchup
200 Gramm Emmentaler Reibekäse
250 Gramm Hackfleisch
1-2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl
Tomatenketchup
200 Gramm Emmentaler Reibekäse
Zubereitung
Penne in Salzwasser al dente kochen. Danach in ein Sieb geben und
abtropfen lassen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und beides in heißem Öl glasig dünsten. Dann das
Hackfleisch dazugeben und kleindrücken. Wenn das Hackfleisch
angebraten ist Tomatenketchup zugeben und ca 15 Min leise köcheln
lassen.
Die Hälfte der Penne in eine Auflaufform geben, Hälfte
Hackfleischsauce darüber, dann Käse daraufgeben, dann wieder Penne
und wieder Hackfleisch und obenauf den Käse geben. Bei 200 Grad ca
20-30 Min im Ofen überbacken.
abtropfen lassen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und beides in heißem Öl glasig dünsten. Dann das
Hackfleisch dazugeben und kleindrücken. Wenn das Hackfleisch
angebraten ist Tomatenketchup zugeben und ca 15 Min leise köcheln
lassen.
Die Hälfte der Penne in eine Auflaufform geben, Hälfte
Hackfleischsauce darüber, dann Käse daraufgeben, dann wieder Penne
und wieder Hackfleisch und obenauf den Käse geben. Bei 200 Grad ca
20-30 Min im Ofen überbacken.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen2
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Geändert03. Juli 2008
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Gelesen2904
Notizen
schmeckt ausgezeichnet
Kommentare
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