Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nudelauflauf mit Hackfleisch

Aufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

    250     Gramm  Penne
    250     Gramm  Hackfleisch
    1-2            Zwiebeln
      2            Knoblauchzehen
                   Salz
                   Pfeffer
                   Muskat
                   Öl
                   Tomatenketchup
    200     Gramm  Emmentaler Reibekäse

Zubereitung

Penne in Salzwasser al dente kochen. Danach in ein Sieb geben und
abtropfen lassen.

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und beides in heißem Öl glasig dünsten. Dann das
Hackfleisch dazugeben und kleindrücken. Wenn das  Hackfleisch
angebraten ist Tomatenketchup zugeben und ca 15 Min leise köcheln
lassen.

Die Hälfte der Penne in eine Auflaufform geben, Hälfte
Hackfleischsauce darüber, dann Käse daraufgeben, dann wieder Penne
und wieder Hackfleisch und obenauf den Käse geben. Bei 200 Grad ca
20-30 Min im Ofen überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Juli 2008
  • Gelesen
    2904

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.