Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pizza

Pikantes Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Pizzateig
Tomatensauce
Salz
Pfeffer
Pizzagewürz
2           Zwiebeln
2           Knoblauchzehen
200     Gramm  Gekochter Schinken
150     Gramm  Salami
200     Gramm  Reibekäse

Zubereitung

Pizzateig auf dem Backblech verteilen, Tomatensauce mit Salz,
Pfeffer und Pizzagewürz würzen und auf den Teig streichen. Knoblauch
und Zwiebeln schälen und kleinschneiden, auf der Tomatensauce
verteilen. Darauf dann kleingeschnittener Schinken und Salami, dann
wieder etwas würzen und den Reibekäse darübergeben und bei 200 Grad
ca 20 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2009
  • Gelesen
    2159

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.