Ulrikes Kochbuch

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Lamm-Wirsing-Topf

Lamm

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Zutatenliste

500 g Lammfleisch
2 El Öl
150 g Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1-2 Tl Curry
1 kg Wirsingkohl
250 g Möhren
375 ml Fleischbrühe (Instant)
2 El Essig-Essenz 25 %
1 El Zucker

Zubereitung

Lammfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, fein würfeln, dazugeben und Farbe annehmen lassen. Salzen, pfeffern, mit Curry würzen. 125 ml Wasser zugießen und zugedeckt 20 Min garen.

In der Zwischenzeit den Wirsing und die Möhren putzen und waschen. Wirsing in Streifen, Gemüse zum Glesich geben, 2-3 Min andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen. Abschmecken, noch 20-30 Min garen. Evtl mit Curry nachwürzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    476
  • Kilojoule
    1990
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2009
  • Gelesen
    4017

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