Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kleiner Tomatensalat

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Tomaten
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Stiele glatte Peterslie
5 El Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
4 El Olivenöl
40 g Parmesan am Stück

Zubereitung

Tomaten in Stücke, Zwiebeln in ringe schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilienblättchen in Streifen schneiden.

Essig und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Das Öl darunter schlagen. Vinaigrette, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie mischen. Salat auf vier Teller verteilen. Käse darüber hobeln

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
    670
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    06. August 2009
  • Gelesen
    2600

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.