Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Irish Stew

Irland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Klar kennen Sie Irish Stew. Aber wußten Sie auch, daß die Iren ihn ohne Kohl zubereiten? Hier ist das Original-Rezept:

Zutatenliste

500 g mageres Hammelfleisch
750 g Kartoffeln
400 g Zwiebeln
Salz
weißer Pfeffer
l Messerspitze Thymian
l Lorbeerblatt
l/2 l heiße Fleischbrühe aus Würfeln
l Bund Petersilie

Zubereitung

Hammelfleisch unter fließend kaltem Wasser waschen, trockentupfen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schalen, in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd in einen Topf schichten. Unterste und oberste Schicht: Kartoffeln. Jede Schicht würzen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Die Fleischbrühe aufgießen. In geschlossenem Topf 45 Minuten bei niedriger Temperatur garen.

In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Petersilie waschen und hacken. Über das Gericht streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ireland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
    2135
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. September 2009
  • Gelesen
    2459

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.