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Cookbook

Consomme mit Eierstich

Vorspeisen - Suppen

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Zutatenliste

1/2      Bund  Petersilie
2            Eier
1/4       Ltr. Milch
Salz
Weißer Pfeffer
Geriebene Muskatnuß
Fett für die Form
1       Ltr. Klare Rinderbrühe

Zubereitung

Petersilie fein hacken. Eier, Milch und die Hälfte der Petersilie
verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuß würzen. Eine
flache ofenfeste Form mit Fett ausstreichen, Eiermilch hineingeben
und im heißen Wasserbad bei schwacher Hitze  ca 20 Min stocken
lassen. Kurz abkühlen lassen.

Brühe aufkochen, evtl nachwürzen. Eierstich aus der Form lösen,
Sterne ausstechen. Brühe auf vier Suppenteller verteilen und mit
Eierstich und restlicher Petersilie garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2009
  • Gelesen
    3363

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