Ulrikes Kochbuch

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Leberknödelsuppe

klare Suppen

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Zutatenliste

250     Gramm  Rinderleber
6-8            Ältere Semmeln
1/8       Ltr. Milch
1     mittl. Zwiebel
1            Ei
1      Essl. Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Majoran
1       Ltr. Fleischbrühe

Zubereitung

Semmeln in dicke Scheiben schneiden, mit der heißen Milch übergießen
und ca 1/2 Stunde quellen lassen.

Zwiebeln vierteln, mit der Leber durch den Fleischwolf (mittlere
Scheibe) drehen. Diese Masse mit den eigeweichten Semmeln mischen,
mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mit nassen Händen zu Klößen
formen.

Die Klöße ca 20 Min in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen
lassen (nicht mehr kochen). Die Knödel aus dem Wasser nehmen und in
der heißen Fleischbrühe kurz durchziehen lassen. Vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2009
  • Gelesen
    2933

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