Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kirschkuchen vom Blech

Blechkuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


2    Gläser  Kirschen, abgetropft
Für den Teig:
400     Gramm  Mehl
2      Teel. Backpulver
1     Prise  Salz
125     Gramm  Zucker
1      Pack. Vanillezucker
2            Eier
2-3      Essl. Milch
200     Gramm  Butter oder Margarine
Für die Streusel:
200     Gramm  Mehl
100     Gramm  Zucker
1      Pack. Vanillezucker
1     Prise  Salz
125     Gramm  Butter oder Margarine

Zubereitung

Den Teig bereiten, 30 Minuten kuehlstellen und inzwischen für die
Streusel alle Zutaten gut durchkneten und vor dem Backen die
Streusel ueber die Kirschen kruemeln. Zuerst den Teig auf dem
eingefettete Backblech gleichmässig verteilen, mit einer Gabel
mehrmals einstechen und mit Semmelbroesel bestreuen. Gut abgetropfte
Kirschen auf dem Teig verteilen. Bei ca. 160 Grad ca. 60 Minuten
backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. August 2009
  • Gelesen
    2952

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.