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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Waldorfsalat

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Zutatenliste

1 Sellerieknolle
40 g Walnusskerne, gehackt
2 mittelgroße säuerliche Äpfel
2 EL Zitronensaft
100 g Salatmayonnaise
150 g Magermilch-Joghurt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zucker

Zubereitung

1. Sellerie waschen, schälen erst in dünne Scheiben dann in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft verrühren.

2. Selleriestreifen und gehackte Nüsse zugeben. Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles miteinander verrühren, evtl. mit Sellerieblättern garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    322
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Oktober 2010
  • Gelesen
    1603

Kommentare



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