Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Strammer Max

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Roggenbrot
25 g Butter
Salz, Pfeffer
200 g gekochter Schinken
4 Eier
Butter zum Braten
1 EL fein geschnittener Schnittlauch

Zubereitung

Butter schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zu gleichen Teilen auf den Brotscheiben verteilen. Aus den Eiern Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Auf jedes Brot ein Spiegelei setzen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    02. September 2009
  • Gelesen
    2190

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.