Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kotelett mit buntem Gemüse

Schnitzel und Kotelett

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Zutatenliste

500     Gramm  Möhren
3   Stangen  Lauch
3            Zwiebeln
3      Essl. Butter oder Margarine
1/2       Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
2      Essl. Ö
4            Schweinekoteletts a 180 g
Salz
Weißer Pfeffer
1/4       Ltr. Milch
Einige  Stiele Petersilie

Zubereitung

Möhren und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel
schälen, eine Zwiebel fein würfeln und die restlichen Zwiebeln in
Ringe schneiden. 2 El Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel
kurz darin anbraten. Möhren und Lauch zufügen und darin andünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles ca 10 Min köcheln lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite ca 5
Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe zufügen und
mitbraten.

Die Petersilie waschen, trockenschüttel und bis auf etwas zum
Garnieren, fein hacken. Die Koteletts und das Gemüse mit
Zwiebelringen anrichten. Gemüse mit Peterslie bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
    2010
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2009
  • Gelesen
    2743

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