Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hamburger

was Kinder mögen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Tomaten (150 g)
2 Zwiebeln
1 Packung tiefgefrorene Hamburger (4 Stück, 250 g)
4 Hamburger-Brötchen mit Sesam (200 g)
4 Eßlöffel Tomatenketchup
einige Salatblätter
75 g eingelegte Gurkenscheiben
4 Eßlöffel Maiskörner (aus der Dose)
2 Teelöffel Senf

Zubereitung

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.

Hamburger in einer antihaftversiegelten Pfanne nach Packungsanweisung braten.

Brötchen halbieren. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten aufbacken.

Herausnehmen. Untere Hälften mit Ketchup bestreichen. Salatblätter, Gurkenscheiben und Mais darauf geben.
Hamburger darauf legen und mit Senf bestreichen.

Mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen. Obere Brötchenhälften darauflegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    06. September 2009
  • Gelesen
    1354

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.